Wenn unsere Kleinsten von einer schweren Krankheit betroffen sind…

Versorgung schwer erkrankter Kinder, bzw. Kinder mit einer chronischen Erkrankung und limitierter Lebenszeit und deren Familien  – Pädiatrische Palliativversorgung im Landesklinikum Standort Mödling

Referent/innen:

• OÄ Dr. Eva Stögmann

• (Fachärztin für Kinder- und Jugendheilkunde, Neuropädiatrie und palliativmedizinischer Ausbildung)
  • DGKP Alexander Wedekind

• (Stationsleitung Kinder- & Jugendheilkunde im Landesklinikum Mödling, akademischer Pflegemanager)

Die Referent/innen erzählen über die Versorgung in akuten medizinischen Krisen, erklären wie die Überleitung nach einem Intensivaufenthalt in die häusliche Pflege passiert, informieren und bringen Beispiele zu Diagnostik und Therapieeinstellung.

Weiters wird informiert:

• HoKi NÖ Hospizteam für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene
  • KI-JU-PALL-Team Kinder-und Jugend-Palliativ-Team & MOKI NÖ- Mobile Kinderkrankenpflege

…über diverse Angebote im Raum Amstetten.

Vorverkaufskarten erhalten Sie in der Buchhandlung Stöckl in Amstetten, Rathausstraße 11

(€ 8,- Vorverkauf; Abendkasse € 10,-)

Im Anschluss bieten wir einen Büchertisch mit begleitender Literatur, und unser bewährtes Buffet.

Wir freuen uns auf Ihr kommen